0%

Паркур на двоих

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 3: РЕЙТИНГ 4,67
Загрузка...
Паркур на двоих

Маленький человечек решил подготовиться к предстоящим соревнованиям и в игре «Паркур на двоих» вам предстоит помочь ему преодолеть любые трудности, с которыми он встретиться. Вы оказываетесь в лесу и ваша задача пробежать как можно дальше. Сделать это нелегко ведь на протяжении всего пути на вашем пути будут возникать различные препятствия. Вы можете упасть в лужу, наткнуться на ветку, провалиться в яму или могилу. Также остерегайтесь пчел, приведений и других летающих монстров ведь они в любую секунду могут напасть на вас и убить вашего персонажа. От того какое расстояние вы пробежите, зависят ваши очки которые необходимы вам чтобы стать лучшим из паркурщиков.

Вы можете ускорять или замедлять своего персонажа при помощи клавиатурных стрелочек. Если вы увидели, что за вами гонится призрак, то убегайте от него как можно быстрее. Перед началом игры вы можете выбрать одежду и поменять внешность у своего персонажа. Если у вас с первого раза не получилось пробежать как можно дальше, то вы можете повторить свою попытку и наверстать упущенное. Чтобы стать лучшим из лучших игроков вам придется активировать всю свою ловкость, ведь без нее вы не сможете преодолеть ни одно препятствие.

Статистика игры

Играли 923 раз

3 голосов, средний: 4.67/5
Top